Архив новостей 2015 2014
Компактное решение для обработки банкнот

Компактное решение для обработки банкнот

08.08.2016
       Компания Гизеке & Девриент – ЛОМО, ЗАО рада представить новый счетчик банкнот BPS B1 . Система BPS B1 отличается компактностью, универсальностью, удобством в работе.
       BPS B1 –счетно-сортировальная машина с одним рабочим карманом и карманом возврата, оснащена функцией проверки подлинности банкнот и сортировки банкнот на годные /ветхие.
     Система BPS B1 идеально подходит для отделений банков, кассовых узлов, казино и ритейла. BPS B1 распознает подлинность, номинал; сортирует по номиналу, ориентации; проверяет серийные номера- сканирует и сравнивает серийные номера российских рублей , евро и долларов США; сортирует на годные/ветхие. Система BPS B1 отличается компактностью , простотой в эксплуатации, эффективностью.
     Система может быть установлена в помещениях с ограниченным пространством, при этом все необходимые требования к обработке банкнот будут выполнятся. Система BPS B1 полностью соответствует требованиям Банка России и рекомендована для применения в кредитных организациях: http://www.cbr.ru/Bank-notes_coins/print.aspx?file=devices/tested_lockt.htm&pid=devices&sid=ITM_1838...


Возврат к списку