Архив новостей 2015 2014
III Международная конференция "Актуальные вопросы развития НДО"

III Международная конференция "Актуальные вопросы развития НДО"

29.06.2017
        В Суздале состоялась III Международная конференция «Актуальные вопросы развития НДО», организованная компанией «РОСИНКАС».
       В работе конференции приняли участие представители Совета Федерации, Государственной Думы, МВД России, Банка России, ведущих российских банков, служб инкассации, производителей бронированных автомобилей для инкассации и счетно-сортировальной техники, а также другого оборудования.
      В ходе конференции были обсуждены следующие вопросы: Нормативно-правовое регулирование отрасли, международный опыт и современные модели организации НДО, инновационные технологии в организации процессов НДО; обеспечение безопасности процессов НДО.
     Компания ЗАО «Гизеке&Девриент – ЛОМО, ЗАО» традиционно приняла участие в качестве генерального спонсора конференции и представила на своем стенде систему обработки банкнот BPS C4 с 16 –ю карманами обработки и с функцией считывания и сравнивания серийных номеров БН, а также продемонстрировала работу автоматизированной депозитной машины с функциями валидации и предназначенную для депонирования и хранения банкнот с online зачислением и подготовкой наличности к инкассации. Конкурентным преимуществом АДМ является встроенный купюроприемник от Giesecke & Devrient (BPS C1) позволяющий единовременно загружать более 500 БН и обеспечивающий проверку подлинности, а так же считывание и сравнение серийных номеров на этапе их приема и зачисления.
      Компания «Гизеке & Девриент – ЛОМО ,ЗАО» также представила серию докладов об эффективной кассовой работе, продуманной логистической цепочке и оптимизации обработки банкнот с использованием RFID – меток (г-н Ерасов). Выступление генерального директора г-на Р . Литцке об увеличении эффективности процессов НДО, снижении рисков в работе КЦ и повышении уровня безопасности процессов НДО вызвало живой интерес аудитории.
      В ходе Конференции участники познакомились с решениями Гизеке&Девриент в области создания кассовых узлов и центров. Обсудили возможности применения передовых технологий на уровнях Центрального Банка, Коммерческих банков, инкассаторских компаний.

Возврат к списку